Senin, Februari 28

Semua Tentang NeoBux

Semakin didalami dunia PTC khususnya Neobux semakin menarik bagi saya, dan ada banyak hal ternyata yang perlu kita ketahui, dan itu semua sudah terangkum menjadi satu dalam re-posting saya ini. Jadi gak ribet-ribet lagi dah mencari kesana kemari apa yang perlu kamu cari. Dan Trims buat agan jaka86tarub atas postingan yang sangat bermanfaat ini, semoga ilmunya bermanfaat bagi kita semua,,,,, Amieeennnnn.
Kamu belum bergabung, yukkkk mareeee ikut saya denga klik banner dibawah ini.


MENEJEMEN TOOLS NeoBux :
  1. Modified version of Neobux 2+Script Neobux
  2. SCRIPT GM TERBARU Neobux 2+ (v3.2) BR script nebux yg menurut saya lebih bagus dibanding buatan EJT sebelumnya!Pada posting no 29 ditrit ini: Referrals comments for NeoBux untuk memberi catatan pada masing2 ref.
  3. Script neobux untuk google chromeScript Neobux
  4. NeoBux Guide Book for newbie (software) dan Klik ini
  5. Net Profit Calculator (software)
  6. Neobux Referral Tools worksheet excell 2007
  7. Aplikasi Earning Calculator (Software)
  8. Recycle estimate Calculator (software)
  9. Status membership rent ref (salah satu pertimbangan saat recycle)
  10. NeoBux Referral Analyzer A referral tool for standard members by darrenscerri in general forum

TIPS & TRIK Neobux :
  1. Tutorial Menu Search Untuk Newbie Sebelum POsting dan tanya dianjurkan baca ni
  2. Manage Referral dan Anda
  3. Cari DR Ala Psugiono (tips)
  4. Slide Neobux Profile (materi merekrut DR)
  5. Berburu Direct Referral (share)
  6. Berburu dan Menjaring DR v.02 (tips)
  7. How to get direct referrals in neobux. (English) update 25 Mei 2010
  8. Klik Iklan sesuai Server Time (tips)
  9. CHECK4CHANGE
  10. Automatic refresh page/ Gantinya F5
  11. Tips (Take Screen Shoot) Addon FF & Cara menampilakn Screen shoot
  12. Tips, Manage RR dibawah 100 addons FF
About Payment Processor NeoBux :
  1. Pengumuman,verifikasi paypal terbaru
  2. Cara Mudah Verifikasi Paypall
  3. Verifikasi AlertPay dengan No. Hp

OTHER NeoBux :
  1. Hal-hal kecil dari Admin Neobux terjemahan neobux trivia
  2. $2500 Per Month Pure Profit succes story
  3. My CashOut Records - $1,553.01 Succes Story
  4. My Story With Neobux (Karnanda) succes Story
  5. Our Success Story (dec03001)&(sho03004)Success Story Pasangan Suami Istri (Andrew & Corey) dengan record 42000 RR dan PO $23724 :
  6. $ 23,724 CASHED OUT!
  7. Arti NeoBux Buat Diriku
  8. Ruang Motivasi (ruang rehat tuk bangkitkan semangat)
  9. Jamu2an Penghilang STRESS>> Ruang ngakak update 26 Mei 2010
  10. Dari Hati Menuju Aksi
  11. Suka Duka NeoBux,. Sebuah Perjalanan Penuh Inovasi.. >>> UpDated 30 Mei 2010 By AdSe.
  12. Bagi yang Pengen Kaya Mendadak di Neobux
  13. Pengumuman dari Admin
KOMUNITAS NeoBux :
  1. The winning Team Here for better future, DARI HATI UNTUK INDONESIA
  2. Meet and Greet with Me (Thread-nya Admin Indonesia)
  3. Milis neobuxer-indonesia (Wadah para member neo indo)
  4. FaceNeoBook (Foto galeri member neobux)


Strategi Neobux

Berikut ini beberapa strategi yang diterapkan senior dan pendahulu-pendahulu yang ada di neobux, dan sengaja saya repost dari forum buat khalayak umum dan membantu rekan-rekan dalam mendalami ilmu PTC neobux, trimakasih saya ucapkan kepada para senior neobux sudah mau berbagi ilmunya. Yuk kita simak satu per satu.............

Strategi Neobux.
  1. Break Even Point Belajar berhitung buat balik modal.
  2. All the NEOBUX strategies together! (Strategi Para suhu dan master in English)
  3. Resep Jamu Gendong (Tips)
  4. Jamu Gendong versi 0.2 (strategi manage referral)
  5. $50 Sehari Di Neobux strategi dan Plan.
  6. TIPS (How To Start - Tips For Newbies) Strategi dan Perencanaan.
  7. Strategi sewa ref (tips rent ref. buat golden member)
  8. Strategi Reycle Ala Sariyanto1 Tips recycle dr Golden Sariyanto1

Gimanaaa...... susah-susah gampang khannn.........
Nahh, bagi kawan-kawan netter yang belum bergabung buruan klik banner dibawah.

Basic Neobux

Setelah bermain di forum neobux ada informasi bagus yang memang sangat dibutuhkan bagi pemula dalam memulai suatu bisnis gratisan PTC Neobux. Simak langsung yuk............

Basic/Dasar Neobux.
  1. Aturan Main
  2. Terms Of Service Bahasa Indonesia
  3. PRIVACY POLICY (KEBIJAKAN PRIVASI) Bahasa Indonesia
  4. HELP Bahasa Indonesia
  5. F.A.Q (dalam bahasa Indonesia)
  6. Hall Of Fame Neo Indonesia
  7. Pengetahuan Umum Tentang Neobux (menambah keyakinan terhadap Neobux)
  8. Kamus kecil buat para newbie neobux
  9. Forum buat para newbie (Tempat bertanya dan menjawab untuk)
  10. Panduan untuk newbie (Rahasia Sukses)
  11. ToS 2.3 dan IP Address (penting untuk diketahui) dan
  12. Masalah IP address
  13. [ask] login dengan beda komputer. tanya jawab soal IP juga >> update 21 Mei 2010
  14. Tips main di Neobux
  15. Rent/Direct Reff,Recycle,Golden & Ultimate
 Nah, buat rekan-rekan netter yang tertarik langsung aja bergabung beersama kami dengan klik banner dibawah ini.

Minggu, Februari 27

Tutorial Pendaftaran NeoBux

Bagaimana memulai bisnis gratisan Neobux untuk menghasilkan dollar, berikut ini saya mencoba memandu anda dalam proses pendaftaran dan mudah-mudahan membantu anda yang masih pemula dalam dunia PTC.


1. Silahkan Register ke Neobux dari




Maka akan muncul di browser kita seperti gambar di bawah ini.

2. Klik Menu Register, akan keluar form yang harus di isi seperti berikut ini.



Penjelasan :
username : boleh tidak sama dengan nama sendiri (yang penting diingat-ingat ya)
password : kata sandi (8-12 karakter), juga harus diingat-ingat, kalau perlu dicatat
password confirmation : tulis ulang password
Email : alamat e-mail anda
Alertpay/Paypal email : alamat e-mail yang didaftarkan ke paypal atau alertpay
Referrer : akan terisi dengan sendirinya. Kalau kosong, isi dengan saiful124.
Birth Year : tahun kelahiran (4 angka)
Image Verification : isikan sama dengan huruf yang ada di kotak di sampingnya.

3. Centang kotak kecil sebelum tulisan I declare dst... Lalu Klik Continue.

4. Browser jangan ditutup dulu, karena proses pendaftaran belum selesai. Kita harus melakukan aktifasi terlebih dahulu.

5. Kode Aktifasinya dikirim ke email anda. Buka tab baru di browser anda, lalu buka inbox di email anda. Cari surat dari Neobux. Bila belum ada refresh aja, berarti email dalam perjalanan menuju inbox. Tunggu saja beberapa menit, lalu refresh lagi. Ingat jangan ditutup dulu browser anda. Jika sudah ada, dalam e-mail kiriman neobux terdapat kode aktifasi. Copy, lalu pindah tab ke situs neobux, masukkan kode aktifasi dengan cara mem-paste-nya. Masukkan kode verifikasi yang ada di kotak di bawahnya.

6. Klik tombol dibawahnya, akan muncul pesan, account anda sudah sukses dan sudah bisa LOGIN.

Cara Kerja PTC NeoBux


Berikut ini saya jelaskan secara singkat Cara Kerja PTC NeoBux yang sudah dibuktikan banyak orang, baik luar negeri maupun di dalam negeri kita sendiri, cegidot........
Cara Kerjanya adalah sebagai berikut :

1- Pastikan anda klik semua Iklan setiap hari.
2- Pilih waktu yang sesuai untuk login Misalnya pada jam 1.00 pm.
3- Amati refferals statistic anda dan recycle refferals yang tidak active untuk mengurangi kerugian.
4- Coba dapatkan direct refferals yang banyak dengan cara mengajak teman, saudara atau orang lain untuk mendaftar pada link URL anda.
5- Rent refferals juga disediakan untuk anda yang tidak bisa mengajak teman anda bergabung. Dan ini memerlukan modal dan modal ini dapat diselesaikan dengan menggunakan main balance anda.
6- Jika anda mau untung dalam waktu yang relatif panjang maka anda perlu bersabar dan pelajari strategi yang ada diforum. Pastikan income anda mencapai lebih kurang $10 sehari sebelum anda request payment anda.


Yang belum gabung mari gabung bersama saya dengan klik banner diatas atau klik disini, dan akan saya pandu sampai anda mengerti.


Update :


 CARA BEKERJA DI NEOBUX
1. Buka situs Neobux.


2. Klik login
3. Masukkan username, password dan kode verifikasi. Secondary password biarkan kosong. Lalu Klik Submit.

Klik username anda di bagian paling atas maka anda akan masuk ke account anda seperti gambar di bawah ini. Penjelasan Singkat :
Direct : jumlah referal yang telah anda dapatkan secara langsung
Rented : jumlah referal yang telah anda sewa

You : jumlah total klik iklan yang telah anda lakukan
Your Referrals : jumlah klik yang telah dilakukan referal2 anda

Main balance : saldo utama anda

Rental balance : saldo untuk menyewa referral, menukar referal (recycle) dan memperpanjang sewa referral. (Bisa diisi dari account paypal, tinggal klik aja tulisan Rental Balance lalu isi e-mail dan password paypal, serta jumlah nominalnya.

Received : jumlah total pembayaran dari Onbux yang telah anda terima

Grafik Pertama : grafik jumlah klik anda
Grafik Kedua : grafik jumlah klik referal anda

Tombol Upgrade : digunakan untuk meng-upgrade keanggotaan, sekarang harganya $90
Tombol REFFERALS : digunakan untuk menyewa referral
Tombol YOUR PAYMENTS : digunakna untuk melakukan penarikan saldo utama ke account paypal anda.

4. Untuk melihat iklan klik menu VIEW ADVERTISEMENTS akan keluar seperti ini.
Untuk member Standar disediakan 4 iklan per hari. Itu wajib kita klik jika ingin mendapatkan penghasilan dari referral yang kita miliki. Seperti contoh di atas terdapat iklan EZTrader, FAP Turbo, eToro dan AnyOption.

Sedangkan bagi member Golden (upgrade) disediakan 8 iklan per hari.

Gambar bintang kuning artinya, iklan tersebut belum diklik/dilihat. Bila sudah dilihat akan berubah menjadi gambar jam putih.

5. Klik iklan-iklan tersebut satu-per satu. Tidak diijinkan melakukan beberapa iklan sekaligus. Klik tulisan iklannya. Maka akan muncul lingkaran kecil berwarna merah. Klik lingkaran tersebut.

6. Tunggu iklan terload dengan sempurna
hingga muncul sistem hitung mundur seperti berikut ini.

7. Jika proses hitung mundur sudah selesai akan muncul tulisan $ 0,01 has been credited to your account. Berarti $ 0,01 telah ditambahkan ke saldo anda (Main Balance).

9. Tutup tab iklan yang sudah dilihat. Lakukan langkah-langkah tersebut di atas pada iklan lain yang disediakan sampai iklan yang disediakan habis semua.

10. Jika sudah habis semua, maka refresh. Yang terjadi adalah gambar bintang kuning akan berubah jadi gambar jam putih. Jika masih ada bintang kuningnya, klik iklan tersebut.

11. Jika sudah jadi jam semua, klik username anda di bagian paling atas, lalu lihat di Main Balance (saldo utama). Sudah bertambah bukan ?

Pengenalan NeoBux


Neobux adalah salah satu web yang membayar (dalam US dollar) kepada anggotanya, hanya untuk klik pada advertisement yang disediakan. Banyak yang percaya dan sudah membuktikan PTC ini membayar, karena ada juga ptc (paid to click) yang tidak embayar alias scam. Neobux adalah ptc yang sah dan terbukti memberi dollar kepada anggotanya.

Setiap advertisement/iklan yang anda klik anda akan mendapat USD$ 0.01. Setiap hari advertisement yang disediakan tidak kurang daripada 4 advertisement. Dalam sehari anda dapat USD$0.04,seminggu USD$0.28, dan sebulan anda akan dapat USD$1.12. Dalam pandangan kita jumlah itu memanglah sangat kecil. Akan tetapi, ini adalah penghasilan tanpa modal alis gratis. Hanya klik iklan. 100% keuntungan.

Neobux juga menyediakan sistem referral (downline) untuk memudahkan kita mendapatkan dollar lebih cepat dan lebih banyak. Ada dua cara untuk mendapatkan referral yaitu direct referrals(orang yang mendaftar pada link kita) dan rented referrals (sewa referrals). Untuk direct referrals, kita perlu sekurang-kurangnya telah klik 100 kali. Setelah itu barulah kita dapat mencari rakan-rakan kita atau sesiapa saja untuk mendaftar di link yang disediakan untuk kita. Untuk rented referrals pula, ada dua cara untuk memperolehinya, salah satunya adalah sewa menggunakan modal kita dan account ballance klik iklan yang kita telah peroleh.

Pasti anda tertanya-tanya bagaimana  withdraw nya. Untuk mendapatkan dollar dari iklan kita, anda harus mencapai jumlah minimum yang diberi.
1- USD$ 2.00
2- Akan bertambah sebanyak USD$ 1.00/PO hingga USD$ 10.00.
3- Setelah itu, jumlah minimum akan tetap USD$ 10.00

Untuk request payment anda perlu ada akaun Paypal / Alertpay / Neteller.

Yang belum gabung mari gabung bersama saya dengan klik banner diatas atau klik disini, dan akan saya pandu sampai anda mengerti.

Kamus Kecil NeoBux



Ini adalah kamus kecil neobux yang saya dapatkan diforum neobux, dan memang buat pemula ini sangat dibutuhkan. Kang Dellijones, trimakasih atas postingannya yang sangat bermanfaat dan mohon ijin saya repost kembali di blog saya ini. Rekan-rekan netter yang belum gabung mari gabung bersama saya dengan klik banner samping atau klik disini, dan akan saya pandu sampai anda mengerti



Tugas Utama setiap member adalah klik iklan di Neobux
Standard disediakan 4 ads
Golden disediakan 9 ads
Ultimate disediakan 12 ads

Standard dan Golden nilai 1 klik iklan $0.01
Ultimate nilai 1 klik iklan $0.02

Diluar itu semua, iklan bisa didapatkan dengan cara anda sering refresh atau baca thread2 di forum dan juga ngubek2 situs neobux ini, and sebagai hadiah biasanya "TING" akan nampak bulatan merah,kuning sebagai ads tambahan yg nilainya :

Mini ads = $0.005 (ini yg paling sering keluar)
Standard ads = $0.01
Extended ads = $0.15 utk standard dan $0.20 utk Golden above
Standard Member = registrasi free

1. Masuk forum n bisa tulis di forum setelah 30 klik ads (iklan)di neobux
2. Dapat menyewa refferal setelah klik 10 ads dalam 5 hari (atur sendiri bebas)

Apa itu refferal? = "tentara bayaran" berfungsi seperti downline kita yg bisa kita sewa dr neobux utk memperbesar pendapatan $$$ kita di neobux.

Ada 2 jenis refferal :
a. Rent Refferal (bisa disewa dari neobux)
b. Direct Refferal (gratis! tapi nyari sendiri yak , termasuk langka dan harus dilindungi dari kepunahan makanya kalo udah punya jaga jangan ampe kabur) saking langkanya neobux aja mau beli tapi dengan jenis yg berkualitas, bukan yang malas, asal-asalan apalagi berkutu =berkunjung sekali terus tutup sambil menggerutu gak nerusin lagi xixixixi...)

Batas maximum reff yg bisa disewa standard member adalah 300 refferal.
Untuk direct reff max sama lah kayanya ntar nanya om psugi sama mas Nanda dulu (karna beliau2 specialist direct refferal ) harga sewa reff di standard adalah $0.25/reff per bulan

Cara rent Refferal :
a. klik nama kamu di bagian atas situs neo maka kamu akan ngelihat tombol refferal, klik aja jgn takut, belum bayar koq, pilih paket yg kamu inginkan sesuai dengan kemampuan keuanganmu kalau belum tersedia uangnya bisa klik tulisan "add funds" bisa kamu tambahin dari main balance,paypal,alertpay,or neteller) yg penting udah verified
Untuk standard member bebas kapan aja anda bisa sewa refferal

Adds Funds = Tambah Dana

Anda bisa menambahkan dana ke Renting Balance (penyimpanan dana utk sewa reff, recycle,renew) dari main balance (pendapatan utama anda yg selalu tampil dollarnya di kolom atas), paypal, Alertpay, Netteller
caranya? klik nama anda klik reff atau masuk ke account summary klik renting balance, klik add funds pilih salah satu sumber dana yg akan anda tarik, lalu mainkan anak panah utk jumlah yg diinginkan, setelah itu klik banner/gambar sumber dana tersebut,berikutnya ikuti instruksi dari masing2 sumber dana tsb apakah paypal,alertpay atau netteller. kalo main balance sih langsung ketika jumlah sudah ditentukan anda klik ok aja tuh dana akan masuk renting balance dan mengurangi main balance. (thanx bro Titaners yg sudah bikin repot saya hehehe PEACE )

Golden Member
1. Biaya Upgrade Golden Member adalah $90 utk satu tahun
2. Maximum sewa rent Reff 2000 refferal
3. Nilai klik ads reff 0.01/klik
4. Harga sewa reff sampe 500 reff adalah $0.21/reff
501 - 750 reff adalah $0.22/reff
750 - 1000 reff adalah $0.23/reff
dst

Autopay = pembayaran / penggajian refferal yg kita sewa secara otomatis setelah kita mengaktifkan di kolom table reff dengan ciri atau indikator tulisan "autopay is Enabled" dengan nilai harga $0.0075/reff tiap hari langsung dipotong dari main balance kita. Dan jangan lupa tentang batas/limit autopay on > 20 hari maksudnya kalo anda sewa reff terus mau di on kan autopaynya umur dr reff tsb harus masih dalam waktu penyewaan lebih dari 20 hr jadi kalo diaktifkan usia penyewaan reff nya sudah berjalan misal 11 hr jadi sisa 19 hari lagi, pengaktifan autopay anda akan sia-sia (ndak bisa dilakukan)(special thanx my senior Mynameishamski atas koreksinya)

Autopay ini akan menambah masa/waktu reff kita 1 hari secara otomatis bila reff tersebut klik iklan walaupun klik 1 ads.

Contoh :
Anda sewa reff pertama kali 100 reff/pack neobux akan memberikan penyewaan utk 100 reff tsb waktunya 30 hari dengan nilai $25 defaultnya utk autopay pertama adalah enabled jd anda akan terus memiliki waktu 30 hr utk reff anda + 1 hr kecuali didalam perjalanan ada reff yg gak klik iklan atau kliknya bolong2, tp anda akan dipotong tiap hari $0.0075/reff secara otomatis oleh neobux.

Autorecycle = reff yg tdk klik ads sama sekali atau 0 klik selama 14 hr dr masa penyewaan akan diganti oleh neobux secara otomatis (jadi jangan panik, don't panic babe )

Gembok = berfungsi utk mengunci reff anda agar tidak kena penggusuran atau autorecycle.

Flag = bendera utk menandai keaktifan dari reff anda, sama kaya lampu lalu lintas
merah = berhenti menyewa (kalo dia g aktif lama misal 3,4,5 apalagi 7,8,9 itu mah harus merah darah campur merah ferrari hehehe)
orange=hampir menuju kevakuman sebelum merah (atur aja sendiri kriterianya)
kuning=sama tandai aja tp gak terlalu parah misal baru 2 hr g klik/ kliknya bolong2
Hijau=Jalan terus! (apanya?) penyewaannya donx brow

Recycle = mengganti reff kita yg malas atau tidak klik ads dengan yg masih seger burger dengan biaya $0.07/reff
kapan gantinya? terserah anda biasanya bila reff tsb sudah gak klik ads selama 5 hr atau lebih (gimana anda aja ya strateginya, bisa dibaca di thread yg lain tentang strategi masing2 member)

Caranya? klik kotak kecil di tabel reff sebelah kanan, lalu akan keluar tanda centang, pilih berapa banyak yang akan di recycle, lebih gampangnya tandai dengan bendera (flag)td ya. terus lari kebagian paling bawah, klik kotak paling bawah anak panahnya sampe keluar tulisan pilihan mau perpanjang atau recycle, pilih yg recycle nanti akan keluar harganya, kalo tulisan harganya yg keluar hitam anda tinggal ok maka reff yg telah anda pilih akan diganti secara cepat oleh neobux.

Renew = Perpanjang masa penyewaan refferal
ada 3 pilihan :

30 hr
60 hr (discount 10%)
90 hr (discount 20%)

Caranya? sama seperti kita mau recycle tadi
Kapan? kapan kita mau asal ada dananya
Kalo gak diperpanjang? gpp tp kena denda utk standard member senilai $0.02/reff


(special thanx bro Titaners atas masukan AVGnya)
AVG Refferal = Average (rata2 klik refferal)
adalah indikator dari keaktifan/produktivitas refferall yg kita punya baik Direct Refferal terlebih Rent Refferal yg dimana mendapatkan mereka harus mengeluarkan dana dari kita.
Rumus AVG kalo tanpa "monyet" = Jumlah klik reff/jumlah hr reff

Untuk Standard member cukup AVG di 1.68 / hari untuk titik ROI (Return of Investment)or BEP (Break Event Point) susah amat nih bahasa hehehe singkatnya balik modal.

Panduan Sukses NeoBux


Panduan ini saya dapat dari forum neoBux dan menurut saya memang patut dicoba, simak langsung yukkk........ :DDD. Yang belum gabung mari gabung bersama saya dengan klik banner disamping atau klik disini, dan akan saya pandu sampai anda mengerti.



Panduan Sukses:

1. Tentukan Target/Tujuan anda.

2. Explore and Mastery Your Account (Pahami dan Kuasai: Fungsi, Fasilitas dan Informasi Penting di Account Anda)
Your Account: https://www.neobux.com/?u=jorel87

3. Baca dan Pahami: TOS (Terms of Service), Help dan FAQ (?)
TOS: http://www.neobux.com/?u=t
Help: http://www.neobux.com/?u=a
FAQ: ? (tanda tanya diatas nama anda, pojok kanan atas)

4. Baca dan Pelajari: Forum, baik Indonesian maupun English section (semua Masalah beserta Jawabannya serta Kisah Sukses sudah ada disini)
Forum: http://www.neobux.com/forum/
Manfaatkan: Search pada header Forum

5.Buat Rangkuman Pribadi: Mengenai Informasi dan Link-link Penting yang anda butuhkan agar mudah dan cepat diakses.
Link Penting: http://www.neobux.com/forum/?frmid=7&tpcid=21813

Jumat, Februari 25

Jam Kerja Otak

VIVAnews - Otak memiliki ritme kerja teratur yang dipengaruhi jam biologis, pola tidur, sensitivitas cahaya, dan faktor keturunan. Ini seringkali membuat kondisi otak tak sesuai dengan aktivitas yang tengah dijalani. Menyelaraskan aktivitas sehari-hari dengan ritme kerja otak pun menjadi penting demi mengoptimalkan kualitas hidup. Tak hanya menyehatkan, tapi juga membuat tubuh bugar, lebih berenergi dan tidak stres. Ini bukan hal aneh karena sistem tubuh diatur di otak. Berikut ritme kerja otak yang berulang setiap 24 jam, seperti dikutip dari laman Shine:

Pukul 05.00 - 09.00 : Puaskan gairah seksual
"Saat yang paling tepat untuk bercinta adalah ketika Anda bangun tidur," ujar Ilia Karatsoreos, PhD, ahli saraf Universitas Rockefeller. Ini karena produksi hormon cinta atau oksitoksin yang melimpah ketika bangun tidur.
Pereliti asal Inggris telah membuktikan bahwa hormon oksitoksin di pagi hari pada pria akan menurun seiring datangnya siang. Demi kehidupan seksual yang lebih baik dan ikatan emosional lebih kuat, tidak ada salahnya bercinta sebelum memulai aktivitas di luar rumah.
09.00 - 11.00 : Maksimalkan kreativitas
"Pada jam ini, otak memiliki tingkat hormon stres atau kortisol yang rendah, sehingga Anda bisa lebih fokus dalam berpikir," ujar Sung Lee, MD, sekretaris International Brain Education Association.
Menurut penelitian Universitas Michigan, mahasiswa sampai pensiunan memiliki ketajaman berpikir yang sama di pagi hari, namun akan berkurang di sore hari. "Pada umur produktif, Anda akan lebih fokus di pagi hari," ujar Carolyn Yoon, PhD, salah satu peneliti.
Anda dapat memaksimalkan kerja otak Anda dengan membangung ide-ide baru, membuat presentasi, atau memecahkan suatu masalah, pada periode waktu ini.

11.00 - 14.00 : Selesaikan pekerjaan
Saat ini terjadi penurunan level hormon melatonin, hormon yang menyebabkan rasa kantuk. Artinya, Anda dapat mengerjakan banyak proyek. Para peneliti asal Jerman menemukan bahwa manusia dapat melakukan banyak pekerjaan di siang hari.
Namun, kerjakan satu per satu tugas Anda. Jangan biarkan Anda tersesat dalam tumpukan tugas yang belum terselesaikan. Sebab, ini dapat mengakibatkan kebingungan pada otak dan Anda pun akan kehilangan konsentrasi untuk menyelesaikan tugas-tugas Anda.

14.00 - 15.00 : Saatnya istirahat
"Untuk mencerna makanan, tubuh Anda akan mengarahkan aliran darah dari otak ke perut," ujar Sung Lee. Berdasarkan penelitian Unversitas Harvard, Anda akan merasakan kantuk dan malas setelah makan karena jam biologis Anda berada pada fase terendah.
Lupakan sejenak pekerjaan. Tak harus tidur, Anda dapat membuka akun situs pertemanan atau membaca majalah. Jika Anda diharuskan bekerja, sempatkan sejenak menenggak segelas atau dua gelas air. Ini bisa memaksa perpindahan aliran darah dari perut ke otak. "Air meningkatkan volume darah dan sirkulasi, dan membuat aliran darah menuju otak," ujarnya.

15.00 - 18.00 : Berolahragalah!
"Otak Anda akan mengalami kepanikan saat ini," ujar Paul Nussbaum, PhD, ahli psikologi syaraf dan penulis 'Your Brain Health Lifestyle'. Namun, bukan berarti Anda mengalami stres. Menurut para peneliti Unversitas Michigan, level hormon kortisol pada wanita mengalami penurunan di sore hari.
Berolahraga bisa menjadi pilihan yang tepat karena kekuatan, ketangkasan, dan ketrampilan fisik berada dalam level yang paling tinggi di malam hari. Namun, jika Anda berolahraga terlalu malam, sisa adrenalin akan mengganggu waktu tidur sebagian orang. Pergi ke pusat kebugaran sebelum makan malam adalah pilihan yang tepat.

18.00 - 20.00 : Waktunya santai
Menurut para peneliti, di waktu ini otak memasuki fase yang disebut 'wake maintenance'. Otak memproduksi melatonin, hormon yang mengatur jam biologis manusia. Sisa energi Anda akan digunakan untuk menstimulasi serotonin, hormon pengendali mood atau semangat. Saat ini adalah waktu yang tepat untuk jalan-jalan, berbincang-bincang ringan dengan suami dan anak Anda, atau mungkin teman Anda.

20.00 - 22.00 : Bersiaplah tidur
Anda akan cepat merasakan kantuk karena melatonin meningkat dengan cepat. Namun di saat yang sama, banyaknya serotonin dalam tubuh mulai menurun. "80 persen dari serotonin terstimulasi oleh sensitivitas cahaya, Anda pun akan merasa lelah," ujar Rubin Naiman, PhD, spesialis tidur dan asisten profesor bidang obat-obatan Universitas Arizona.
Waktunya untuk Anda merasakan kenyamanan dan tidak memikirkan hal-hal yang berat. "Ketika malam tiba, otak Anda akan merasa lelah, saat ini waktu yang paling tepat untuk membawa diri Anda terlelap," ujarnya.

Sumber

Sabtu, Februari 5

Bagaimana membuat bwp-Backlink gratis cepat dan mudah ?

Mau backlink gratis ?? trik jitu ini sangat mempan loh… jika sobat netter tertarik , sobat netter hanya perlu mengikuti peraturan yang ada dengan gerakan di Blogger Dashboard dan lihat sendiri blog Anda berkembang dengan pesat bersama kami.
Berikut peraturannya….

1. Salin Daftar ke dalam posting blog Anda.
2. Tambahkan link anda ke bagian bawah daftar.
3. Komentar DISINI sehingga kita dapat memperbarui daftar dengan link anda.
4. Saksikan backlink untuk meningkatkan blog Anda secara dramatis melalui Technorati.
5. Semakin cepat Anda bergabung, semakin cepat pula backlink anda dapatkan
  1. Make Money Online | Money Blogging Tips
  2. Blogger Dashboard | http://blogger-dashboard.blogspot.com
  3. Indo Contest
  4. Mga Kwentong Ma Alamat
  5. Contest Love
  6. It Blood
  7. I Heart Contest
  8. Nurse Jen Doll
  9. Your Web and Graphics Design
  10. My Blog Contest
  11. Prize King Contest Blog
  12. Computer Collections
  13. Medan Blogger
  14. Eiffel Tower
  15. Programming the Life
  16. John Doro Dot Com
  17. Paco Contest
  18. Couch Surfing Host
  19. Erick’s Blog
  20. My Life 4 Hire
  21. The Spirit of Blogging
  22. EmTNester
  23. Amori, poesi, arte, chat
  24. Great Wall of China
  25. The Painted Veil
  26. FeeFiFoto Blog
  27. I am Harriet
  28. Phoenix2Life
  29. Anurag Bhateja
  30. Online Treasure
  31. Gorilla Sushi
  32. London Eater
  33. News n’ Tech Palace
  34. Sherry Rambling
  35. Blogging Tips and Tools
  36. Selbst Management
  37. Skip Ratt
  38. Eljon
  39. Heart Net
  40. Just 4 You
  41. Widgets For Free
  42. Bubble Crush
  43. GoGalavanting
  44. Mesothelioma Cancer Help
  45. How Things Do
  46. Hardware Rig
  47. Reality View
  48. Utah Web Design
  49. Hero Help Tutorials
  50. Nub Lag Teh Server
  51. Jobs Human Resources
  52. Naeem’s Blog
  53. Facts For History
  54. Prasdikatama
  55. McPhee-Env
  56. PeriPheryPoem
  57. Writings of RYU
  58. Heart Net
  59. Cater Hater
  60. Tech Recipe
  61. Tech Boy UK
  62. Internet Leashed
  63. Tha Good Life Reviews
  64. Solaris Photography
  65. bSavesSaving Energy Search EngineBlack Google
  66. Sitfu
  67. The All Rounder
  68. The Science of Getting Richer
  69. University Results
  70. Surigao Digital Services
  71. Senior BabyBoomers
  72. Gazlo
  73. Jessi & Ray Dream Life
  74. Life Around Raymond
  75. Susan Boyle
  76. Get Any Thing
  77. Exclusive Arena
  78. The Star Girl
  79. Tem Bolog
  80. Trash XP
  81. How HeroHow to TutorialsVideo Tutorials
  82. Blog Darma
  83. Money Central Online
  84. Watch Free Online Movies
  85. Zoom Your View
  86. Hey I Want a Job
  87. Dog Pet Grooming Supplies
  88. Find Torrent Search Engine
  89. www.jefusion.info
  90. www.thegenerationv.com
  91. http://beginlearn.blogspot.com/
  92. byspace.blogspot.com
  93. http://bangla-songs-music.blogspot.com
  94. http://about-new-blogger.blogspot.com
  95. http://www.theroadtovalor.blogspot.com/
  96. http://myadventuresinclickland.blogspot.com/
  97. http://wwwthefoldblog.com
  98. http://moh-wagiono.blogspot.com/
  99. http://micromaxreviews.blogspot.com/
  100. www.me36hour.blogspot.com
  101. http://xmusiq.blogspot.com/
  102. http://howdomakehealthylife.blogspot.com
  103. http://valentine.viviti.com
  104. http://bollymoviesdownload.blogspot.com/
  105. http://www.egossips.co.cc/2008/08/increase-your-blogs-technorati.html
  106. http://chennaibikers.blogspot.com
  107. http://dimazzblog.blogspot.com
  108. http://ict-photoshop.blogspot.com/
  109. http://alkoga.blogspot.com/
  110. http://tipsbuzz.blogspot.com/2009/09/backlink-program.html
  111. http://granoblog.blogspot.com/
  112. http://batdpunk.blogspot.com
  113. http://iananakbone.blogspot.com
  114. http://hujangede.blogspot.com
  115. http://webstore-amazon.co.cc
  116. http://dofollow4backlinks.co.cc
  117. http://lokerjatimterbaru.co.cc
  118. http://hotptcsites.co.cc
  119. http://kliktutorial.wordpress.com
  120. Mengedit WordPress.com !
  121. Belajar Bisnis Internet
  122. tambahkan linkmu disini!!!

Tips Mendapatkan Ribuan Backlink Gratis

Tips ini, adalah ide dari temen2 sesama blogger. Dengan ide sederhana ini, kita dapat menaikkan peringkat rangking blog kita di google rank dan alexa rank. Selain itu, arus traffik gratis kunjungan ke blog kita diharapkan kemungkinan besar juga akan ikut meningkat karena backlink dan traffik berbanding lurus.

Cara kerjanya hampir sama dengan metode sistem kerja MLM, tapi ini bukan berjualan loh... Namun, hanya menerapkan tehnik sistem MLM nya aja agar peringkat blog kita terus naik dan blog kita makin ramai dikunjungi.

Caranya cukup mudah, temen2 tinggal copy paste aja artikel ini untuk diposting di blog Anda (terutama link-link blog yang ada di daftar list dibawah ini), dengan ketentuan sebagai berikut: hapus/keluarkan link blog pada peringkat 1 (Situs Murah) dari daftar, lalu pindahkan yang tadinya di nomor 2 menjadi nomor 1, nomor 3 menjadi nomor 2 dst.

Selanjutnya, masukan link blog Anda sendiri pada urutan paling bawah (nomor 10).


Ilustrasi: Jika saja Anda sukses mengajak 5 temen/orang saja (bisa lebih) untuk meng-copy paste artikel ini di postingan blog mereka. Maka, secara matematis jumlah backlink yang akan Anda dapatkan adalah :

®Posisi 10, jumlah backlink = 1
®Posisi  9, jumlah backlink = 5
®Posisi  8, jumlah backlink = 25
®Posisi  7, jumlah backlink = 125
®Posisi  6, jumlah backlink = 625
®Posisi  5, jumlah backlink = 3.125
®Posisi  4, jumlah backlink = 15.625
®Posisi  3, jumlah backlink = 78.125
®Posisi  2, jumlah backlink = 390.625
®Posisi  1, jumlah backlink = 1.953.125 WOW!

Tips : Beri nama dari alamat blog Anda sesuai dengan kata kunci (keyword) yang ingin Anda bidik, misal ' Cara Cari Duit di Internet '. Nah, dari segi SEO Anda sudah berpotensi untuk mendapatkan 1.953.125 backlink. Angkanya cukup FANTASTIS, bukan? dan efek positifnya, jika ada pengunjung/downline mengklik link blog Anda lewat postingan di blog temen2 Anda. Maka, itu artinya Anda telah mendapatkan kunjungan/traffik tambahan gratis. Asyiik khan...? :)

Ayo! Mari kita coba bersama-sama menjalankan tips ini. Semoga hasilnya akan memuaskan.

Menarik n' Simple, kan??
Ayo, buktikan sendiri ke-AMPUHannya!

* Anda HANYA diminta untuk jujur dalam menjalankan tips ini. Jalankan sesuai petunjuk dan ketentuan. Jangan sampai blog Anda di banned banyak pihak, cuma gara2 Anda bertindak curang.

** Banyak blogger yang akan memonitor tindak tanduk kita. Jangan sampai Anda mempertaruhkan kredibilitas baik Anda HANYA karena sebuah kecurangan yang sepele. 

*** Link yang didaftarkan adalah blog dan bukan web statis, bukan web reseller/affiliasi, ataupun web MLM. 

Semoga bermanfaat.

Rabu, Februari 2

SCAM LIST - DAFTAR SITUS PTC YANG MENIPU

Di bawah ini kami sertakan daftar situs - situs PTC yang masuk kategori Scam. diperoleh dari gptboycot dan squidoo. Silakan Anda cermati, mungkin Anda mengikuti salah satu darinya?!! Jika Anda sudah mengikutinya, patutlah untuk waspada, mungkin Anda tidak akan dibayar untuk aktifitas yang sudah Anda lakukan di situsnya.

1
1-800-Mail.com (Gptboycott)
1000Clicksptr.com(uronlinebiz)
100cents-1000dollars.com
100-dollars-mail.com
100dollarsbonus.info (uronlinebiz)
100dollarsmails.com
100euromails.com
100usd.com
10dollar-mail.com
10euromails (not sustainable)
168paid.com (uronlinebiz)
1-dollar-mail.com
1stprofit.com

2
2-dollar-mail.com
2-opt.com (Gptboycott)
2008mails.com (getpaidforum)
200dollars-email.com
200dollarsmail.com
200eurocent-200euro.com
200euromails.com
200euromails.net
20dollarsmail.com
247payouts.com
25dollarsmail.com
25-dollars-mail.com
2dollaremails.com

3
3-dollar-mail.com
300dollarsmail.com
30dollarsmail.com (Gptboycott)
37-21mail.com

4
400dollarsmail.com
4bux.info (refer to update June 2)

5
5-dollar-mail.com (getpaidforum)
500cents-500dollars.net
500cents-500dollars.org
500pounds-and-500pence.com
50centptr.com (uronlinebiz)
50dollarsmail.com
520Searcher.com
5dollarmails.com

6
60euromail.com
60de.com

7
7878clicks.com(uronlinebiz)
7centsolos.com
7thheavenptr.net (Gptboycott)

8
8cent-emails.com
80euromail.com

a
a-n-cash.com (not sustainable)
an-cash.com (not sustainable)
aaa-mails.com
activeptr.net (not sustainable)
ad5.biz (uronlinebiz)
ad-fortune.com
adsbux.org
adsmaker.net
adsneed.com(uronlinebiz)
aglocomails.com (not sustainable)
ahacash.com
allcashmail.com
allyousubmitters.com (Gptboycott)
almiyachts.com
alwayspay.com
american-mails.com
amigoemail.com
Amity-Cash.com (watch list, gptboycott)
ans-advertising.com (uronlinebiz)
anycallmails.com (not sustainable)
apachemails.com
applemails.com
appolomails.com
arab-gpt.com (uronlinebiz)
Arabbux.com (PtcTalk)
arcane-mails.com
arcsurvey.com
arcticmails.com (uronlinebiz)
asonewishes.com (uronlinebiz)
at-mails.com
atom-mails.com (not sustainable)
atomsmails.com (not sustainable)
auction-emails.com
awsurveys.com (read update 10 Dec 2007)

b
babyloncash.com
ban-mail.com (uronlinebiz)
banboocash.com (not sustainable)
bank-mails.com
bank-mails.net (not sustainable)
bearshare-mails.com (uronlinebiz)
beautymails.com (uronlinebiz)
beeptr.com (uronlinebiz)
beetrmails.com (not sustainable)
best-mails.com (getpaidforum)
best-hyip.be
bestflymails.com
beta-cash.com
bettybucks.com
beyondemails.com (uronlinebiz)
bez-minimum.info (getpaidforum)
bigdollat-mails
biggestdollars.com
bigluck-mails.com (uronlinebiz)
bigpaymail.com (Gptboycott)
billiondollarmails.com(uronlinebiz)
bluemaniacs.com (uronlinebiz)
bluerwebmail.com
boa-mails.com
bobomails.com (not sustainable)
Bobmail.com
boffopaidmail.com (Gptboycott)
Bonniemails.com
boratmails.com (uronlinebiz)
businessptr.com (uronlinebiz)
boss-mails.com
BournemouthBreeze.com (Gptboycott)
bravevolitation.com
bugcash.com
buxer.org (read update 25 Jan 2008)
buxeuro.com
buxgalore.com (read update 8 Dec 2007)
buxone.com (read update April 10 2008)
Is bux.to a scam?

c
camel-mails.com
can-discount.com
candy-mail.com(uronlinebiz)
cannabismails.com
capitalmails.net
Cash2all (lots of non-payment complaints at their forum)
cashbux.com
cashbux.org
casheden.com (uronlinebiz)
CassandrasClicks (Gptboycott)
cash-kitty.com
CashFiesta.com (Gptboycott)
cashnclicks.com
cashorigin.com (uronlinebiz)
cashpointclicks.com
cashread.com (Gptboycott)
cashsea.com
casino-mails.com
Cat-mail.com
cat-mails.com
cat-ptr.com
catch-cash.com (Gptboycott)
class-act-clicks.co
classical-mail.com (Gptboycott)
cgcash.info
charm-mail.com
chicago-ptr.com (uronlinebiz)
chick-mails.com
chobit-mails.com
chobitmails.com
chobitsmails.net
click2earnmoney.com (uronlinebiz)
click-mails.com
click-wizard.net (read update 2 Dec 2007)
clickbux.org
clickbuxx.com
clickcent.net (read update 7 Dec 2007)
clickearnmoney.com
clickingmoney4u.com
click-monkey.biz (uronlinebiz)
clickoly.com
clicks-4-cash.com (read update 21 Dec 2007)
clicktopsites.com (uronlinebiz)
clixy.net (read update 2 Dec 2007)
CloneBux.com (uronlinebiz)
cloudmails.com (uronlinebiz)
closet-clickers.com (uronlinebiz)
cloverclicks.net (read update 7 Dec 2007)
coast-mail.com
coastmail.com
coinclicks.info (read update 23 Dec 2007)
comeongain.com (getpaidforum)
compactmails.com
cookie-mails.com (uronlinebiz)
cooperativemail.com
copymails.com
cosplaymails.com (uronlinebiz)
coverclicks.com
cowboy-mail.com
crabmails.com
Crazy-4-cash.com (uronlinebiz)
cream-mails.com

d
dallas-ptr.com (uronlinebiz)
danger-mails.com (uronlinebiz)
davemails.com (not sustainable)
DarkAngelMails (watch list, gptboycott)
daydayupemails.com
dayscash.com (uronlinebiz)
dayseeking.net (uronlinebiz)
deepseacash.com
deliriouspaidemails.com (uronlinebiz)
delta-cash.com
devclix.com
DiamondBux.com (uronlinebiz)
digital-ptr.com
dj-mails.com
dog-mails.com (not sustainable)
dollar-factory.com (promotes a list of scam sites)
dollarsmaker.net
dollarslove.com (Gptboycott)
dollarsmaker.com (uronlinebiz)
dolphincents.com
Domainmail.com
donkeycash.info (uronlinebiz)
donut-m.biz (uronlinebiz)
duno.com
dragone-search.com
dragonhole.com
dreamstarmail.com (Gptboycott)
drumcash.com
dynasty-mails.com
dungeonanddragonemails.com
d-biz.com (uronlinebiz)

e
e-mailptr.com (not sustainable)
eagleclicknet.com (uronlinebiz)
earn-emails.com
earn4read.com (not sustainable)
earnptr.com
earnup.com
easy-gain.com (uronlinebiz)
easyhits.org (read update 14 Dec 2007)
egoldclicks.net (read update 21 Dec 2007)
electric-mails.com
elephantadvertising.com
elephant-mails.com
e-mailptr.com
email2rewards.com
e-mailpaysu.com
emailpremium.com
emailprofit.us
emails-empire.com
emailspayu.net
emails-empire.com
emeraldcoastptc.info
energy-mails.com
englandbux.com
englandbux.org
enjoyfunds.com
eqmails.com
eurocentsmail.com
eurobux.org
euro-mails.com
europtr (not sustainable)
everylooking.com (uronlinebiz)
eceryrich.com (uronlinebiz)
expert-mails.com
eyemails.com (uronlinebiz)

f
fairydollars.com
FairyTalePTR.com (Gptboycott)
farland-cash.com
fastbux.com
fastbux.org
fastcashemaills.com
fastpaidptr.com (getpaidforum)
fellowequality.com (getpaidforum)
fillmyaccount.com
filmyinbox.com
fire-mails.com (not sustainable)
flashrich.com
flaviomails.be (uronlinebiz)
fly-field.com (not sustainable)
freeclickcash.net (read update 2 Dec 2007)
free-kingdom.com (not sustainable)
freemoneymails.net (uronlinebiz)
feer-mial.com
feermial.com
fortuneemail.com
fourleafclovermail.com (uronlinebiz)
ft-mails.com (not sustainable)
funkycashmail.com
futureptr.com
fx-mails.com (uronlinebiz)

g
gamma-cash.com
gem-mails.com
getpaid4clicks.com (uronlinebiz)
getpaidbyemail.com
getpaideasy.com
GetPaidLinks.net
getpaidwatch.com
getor-mails.com
giga-cash.com
giga-mails.com (not sustainable)
goaio.com
godmail.info (uronlinebiz)
godmails.com (uronlinebiz)
gogoplease.cn (uronlinebiz)
goldencatch.com (uronlinebiz)
goldenemail.com
goldptr.net
golfmails.com
goodluck-email.com
google-mails.com
gothic-mail.com (uronlinebiz)
gowellup.com
gp2profits.com (read update 15 Dec 2007)
graspaftertime.com
grassmails.com
green-cash.com
greetgold.com

h
halfmillionmails.com
halomoney.com (getpaidforum)
happyearning.com
happyptr.com
healthyptc.com
heroptr.com (uronlinebiz)
highbidppc.com
HappyBizs.com (Gptboycott)
HKbux.com (read update March 30 2008)
holiday-mails.com (Gptboycott)
hollywood-mail.com
honestmails.com
honestptr.com
horse-mails.com
huge-mails.com
husky-mails.com

i
iCashout.com (PTCTalk) (update 20 Dec 2007)
ice-mails.net
ilikeemails.com
insaneptr.net (uronlinebiz)
inspiremarrow.com (not sustainable)
instant-dollars.com
instantads.org (uronlinebiz)
intgold.com
invest-mail.com
iphonemails.com (not sustainable)
ippomails.com
ippomails.net

j
Jackpot-ads.biz (uronlinebiz)
jays-paidmail.com
job-readmail.com
junglecash.com
jungleclicks.com (uronlinebiz)
justcashInc.com

k
kiddays.com
kitcatcash.com
klikini.net
kukmail.com (uronlinebiz)

l
libertycash.biz
lifeisabeachclicks.net
lightstarmail.com
linkread.com
lion-mails.com
littleengineptr.com
loading-mails.com
logans-legacy.com
lolclicks.com
lookingemail.com (Gptboycott)
lovebird-mails.com
loveburd-mails.com
loving-mail.com

m
magicalmails.com (not sustainable)
MagiCash.com (uronlinebiz)
magic-mails.com (uronlinebiz)
magnetismail.com
MailBling.com (watch list, gptboycott)
mailero (not sustainable)
mails2earn.net
Make-free-money-online.info (MFMO) (read update 2 Dec 2007)
malisanko-emails.com
mangoemails.com
many-mails.com
mapleptr.com (Gptboycott)
maystromails.com
maystromails.net
MDbux.com (PtcTalk)
medal-mails.com
mega-ptr.com
megaptr.com
meggarichemails.com
mellow-mails.com
metal-emails.com
metalpaidread.com
meteor-mails.com
michellesrandomizer.com
milion-mail.com
million-mails.com
millionaire-mail.com
mimimcash.com
minbux.com
mincashbux.com
Mintysmails.com
MiniBux.com (uronlinebiz)
moneybagsmail.com
moneybux.com
moneybux.org
moneyclicks.biz
moneyems.com
moneydogptc.com
moneymouser.com
moneysbank.com
moonbux.com
mushroomsmail.com
mybux.info (misleading, read update 5 Jan 2008)
mygpt.com
mysweetheartmail.com

n
nature-mails.com
netgold4u.com
newsptr.com (not sustainable)
niceptr.com
NickelsByEmail.com (Gptboycott)
NickOfTime-Email.com (watch list, gptboycott)
njgirl.biz (uronlinebiz)
no2allmails.com (uronlinebiz)
Nocs.Us (Gptboycott)
nokiamails.com (not sustainable)
number-emails.com
numenmail.com (Gptboycott)

o
oceansoflife.com (uronlinebiz)
ohomails.com
onedollarmail.com
one-mails.com
oneperson-mail.com
onlygravy.com
onlythebestptr.com (promotes a list of scam sites)
ok-mails.com (uronlinebiz)
ok-ptr.com (not sustainable)
ok-usd.com (not sustainable)
OkayEmail.com (Gptboycott)
onlygravy.com (uronlinebiz)
on-sunday.com (uronlinebiz)
orangemails.com
oursharedsuccess.com
ourpaidmail.com (Gptboycott)

p
paidbux.com
PaidEmail.com (Gptboycott)
paidmail.ru
paidmailagency.com (not sustainable)
paidmailengine.com
paidstation.com (not sustainable)
paidworld.com
paidmail.ru (uronlinebiz)
papajuan.info
pay-to-mail.info (uronlinebiz)
payingcoins.com (getpaidforum)
payyou123.com
payyoudollar.com
perfect-emails.com
pekingcash.com
petromails.com
pcash.info (uronlinebiz)
phoenixcash.info
pig-mails.com (not sustainable)
pizzamails.com
platinum-investment.com
platinum-mails.com
pleasant-mails.com (not sustainable)
polarbearmails.com
pomoterprosemail.com (getpaidforum)
popomails.com
post4cash.com (uronlinebiz)
powerbux.org
power-mails.net (not sustainable)
powersmails.net (not sustainable)
premiermails.com (uronlinebiz)
pretti.mail.com
prettyptr.com
pretty-mail.com (not sustainable)
probux.net (ptctalk)
professionalmails.com
profers.com
profitfrommails.com
profitptr.net
propaidemail.com (from getpaidforum)
ptcad.net
ptindex.com (misleading - read update Jan 1 2008)
Ptp8.com
ptr-enterprise.com (not sustainable)
ptr-enterprises.com (not sustainable)
ptrforce.com (not sustainable)
ptr-hun.info
ptrland.com
ptr-trading.com
puma-mails.com (not sustainable)
pumpkin-mails.com (not sustainable)
puppypaid2clicks.com

q
quality-profits.com

r
rabbit-mails.com (not sustainable)
racingemails.com (not sustainable)
rainbow-mails.com
rainbow-mail.net (not sustainable)
Ranoscash.com
rat-mails.com
readformoney.us (uronlinebiz)
realmails.com
ReadRevenue.com (Gptboycott)
RichMails.com (Gptboycott)
rivermails.com
road-mails.com (not sustainable)
rock-mails.com
rolex-mails.com (not sustainable)
rosenet-emails.com
royalcash-mails.com
royalinvest.biz (not sustainable)
rushnsuccess.com (not sustainable)

s
saytheirmail.com (uronlinebiz)
scarlettmails.com
secret-mails.net
sea-mails.com
SeekBizs.com (Gptboycott)
seekmails.com (getpaidforum)
sepooq.com
seriousbucks.com
sharedmails.com
sheepmails.com (uronlinebiz)
shirecash.com (uronlinebiz)
silvanamails.com (Gptboycott)
silvanamails.net (Gptboycott)
siteclubemail.com
sky-mails.net (not sustainable)
sky-wolf.net
smile-email.com
smoothlinks.com
SnapDollars.com (uronlinebiz)
snowman-mails.com (uronlinebiz)
solarclick.com
southmails.com
space-mails.com (uronlinebiz)
spaz-emails.com (getpaidforum)
Spedia.com (Gptboycott)
speed-mails.com
spicemails.com (uronlinebiz)
spiderchess.com (uronlinebiz)
spidermanemails.com
sprint-cash.com
startmails.com
strongptr.com
studio-mail.com
summer-mails.us (uronlinebiz)
sunday-mails.com
sunflowersptr.com
sun-cash.com
suns-cash.com
sunsetclix.com (uronlinebiz)
super-mails.com (not sustainable)
super-program.com
superstarmail.com (not sustainable)
SurfJunky.com (Gptboycott)
Surfjunky.com
surfanearn.net
surforhits.com
surprisemails.com
surveyking.com (uronlinebiz)
sweet-mails.com (uronlinebiz)
symantec-mail.com (uronlinebiz)
systemmails.com

t
tarbux.com
tata-cash.com (not sustainable)
tendollarsmail.com
teneuromail.com
tomails.com (uronlinebiz)
TheBux.com (uronlinebiz)
thebux.helloweb.eu (not sustainable)
thegoldclick.com
thegoldmail.com
timelessearn.com (not sustainable)
tnt-e-mail.com
tombmailer.com
tomoonmail.com (Gptboycott)
tons-referrals.com
tradingptr.com (not sustainable)
trafficcool.com (uronlinebiz)
trafficinvader.com (uronlinebiz)
travelmails.com (uronlinebiz)
treasureclicks.info (pays to upgraded member only)
trustfulmail.com
trustmails.com (not sustainable)
turtle-mails.com
twistedclickers.com
twodollarsmail.com
tycoonmails.com

u
unionptr.com
united-empire.com
unitmails.com
universalclix.com.br
usa-canada-email.com
usa-clicks.us (not sustainable)
usd-ad.com

v
vegas-mails.com (uronlinebiz)
velocityclicks.com (refer to update March 15)
verdiencredits.nl (not sustainable)
vice-ptr.com
viennamails.com (getpaidforum)
viper-clicks.com
virtualcardzone.com (read update 7 Jan 2008)
visionptr.com (uronlinebiz)

w
warm-mails.com (not sustainable)
wc-mails.com (getpaidforum)
weapon-earnings.info (uronlinebiz)
webbercash.com
well-email.com (uronlinebiz)
welovepay.com (not sustainable)
western-clicks.com (uronlinebiz)
western-mails.com (not sustainable)
wet-clicks.com
wingmails.com
womail.com (uronlinebiz)
woderemails.com (uronlinebiz)
wonderful-mails.com (not sustainable)
woo-mails.com
worldbux.info (uronlinebiz)
worldwidemails.com
workmails.com (not sustainable)
WowEarnings.com (Gptboycott)
wow-mails.com

X
xsc-mail.com (uronlinebiz)
xtremeptc.com (uronlinebiz)

y
y2e.info (read update 2 Dec 2007)
yippeemails.com

z
zero-investments.com
zwallet.com (gone)
zy-mails.com (uronlinebiz)